SOFISMA DA PRIVATIZAÇÃO

Será que alguma crise nos países do G8 serviria de mote ou motivo

Assim como FHC, Temer e Bolsonaro enaltecem o entreguismo

Mas o que mudou no Brasil depois daquelas privatizações

Fechando o ciclo tucano de 8 anos com nocivas ações

Empréstimos FMI, desigualdades e desempregos aumentaram

Reservas cambiais, estatais, salário mínimo desvalorizaram

Hoje se direciona o país nessa mesma proposta e cenário

Concessões de grande porte com prejuízo monetário

Desfazendo-se dessas riquezas como deixar de ser emergente

Está em jogo a capacidade de tornar o país autossuficiente

Vamos dá passos pra trás na mão de uma multinacional

Reprisando velha prática de modelo governamental

A população deve buscar ter consenso e consciência

Não permitir lotear nosso patrimônio de sobrevivência

O tal discurso que se desfazer de riqueza sinaliza avanço

É sofisma dessa elite no seu estado mínimo de velho ranço

Vistam-se de verde e amarelo mais no coração

Parem de pagar mico em redes sociais e televisão

O Brasil quer guerreiros e não uns otários na plateia

Amar o país significa abortar tal projeto dessa alcateia

Saiam deste curral de informações das mídias parciais

Que pregam concessão para gananciosos internacionais

Chega de negociar nossas riquezas brasileiras por bagatela

Almejamos ser protagonista e não apenas pedaço de costela

As rupturas com a oligarquia não pode mais retroceder

Mesmo que o maior presidente do país insistam prender

Defenderemos ilimitados toda estratégica jazida da nação

Propondo ideais que produza igualdade, justiça e ascensão

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 01/04/2019
Código do texto: T6612642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.