Álcool
O álcool destrói vidas.
Para quem bebe pode ser algo lindo, magnífico, relaxante…
Mas para quem está ao seu lado, vendo você beber pode ser desgastante, cruel…
Enquanto você bebe suas cervejas, pingas, whisky…
Seu filho poderia estar ao seu lado, em um parque, vendo um filme…
Querendo apenas ver seu sorriso.
Mas você escolheu a bebida em vez da família.
Para você é algo inofensivo, dirigir e beber.
Mas direi para você muitos perderam a vida ou melhor acabaram com a vida de muitos pais e mulheres de família.
O álcool que você julga ser o melhor para você.
Destruiu sua família, seus amigos e o fez perder tudo o que você considerava ter valor.
As pessoas que realmente te amam jamais te dariam bebida, mas te ajudariam a jamais voltar a bebê lá.
Hoje você sorri, e não percebe que pessoas que te amam choram e você nem vê.
A bebida te levou ao céu do prazer, mas você esqueceu que ainda está em terra e hoje você tudo perdeu.
Poeta de Libra…
@poetadelibraoficial