Aos breganejos anasalados.

Ouvi um som tão nojento

Ouvi um som tão imundo

Que o zurrar de um jumento

Tem sentimento mais fundo

Ouvi música que tocam

E dizem que é sensação

Que a coruja crocitando

Me passa mais emoção

Uma coisa é o cantar

Uma outra cacarejos

Mais respeito co´as galinhas, pilantras!

Alimárias, animalejos!

Você cantor mugidor

Que porta u`a ponta aguda

Porque não guicha à sogrinha?

Quando ela estiver desnuda?

O que tocam vocês no rádio

Só me reporta a chafurdo

É tal respirar carniça

Melhor era passar por surdo

As vozes fanhas de bode

Dos seus paredões, bestões...

Tomara que a polícia os quebre

E lhes multem em milhões.

Só tenho escutado agouro

E anda duro se acabar

Será o final dos tempos?

Tomara, isto é um tempo de azar!

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 31/03/2019
Código do texto: T6612246
Classificação de conteúdo: seguro