" ÓRFÃOS DA TERRA "


Disputa, ganância
Guerra
Matança
Vítimas da intolerância que não se encerra
Homens, mulheres, crianças
São órfãos da terra.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/03/2019
Código do texto: T6612238
Classificação de conteúdo: seguro