Benfeitor

Penso

Que talvez avançamos tanto

Tecnologicamente falando

Que na pressa

E totalmente perdidos

Estamos mentalmente regredindo

Vendo de longe

Todo mundo sorrindo

O que é até natural

Para um ser humano que se considera normal

Se curando da doença da alma

Em nome da razão

Esperando o benfeitor que te julga

Estendendo sua mão

A tristeza tem remédio

Mas não sei se você aceitaria tomar...

A tristeza tem remédio

Mas duvido que iria lhe confortar...

Nunca buscar a felicidade

E assim nunca mais sentir sua falta.

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 29/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6610424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.