Lamentações da semana
Dias de lutas, têm dias de glória
Sistema tenta nos derrotar
O povo busca vitória
Vamos sempre a luta
Mantendo a conduta
Com honestidade e sagacidade
Se a vence a disputa
Muitos tão em cima
Estão pisando, tão massacrando
Deixam triste a rima..
Vivem humilhando!
Coisa estranha, século 21
Com a consciência coletiva
Nós seríamos um
Mas nessa corrida tão asfixiante
Pessoas que sobem com seu egoísmo
Abrem janelas killer, é tão conflitantes
Elas só pensam em si, nunca tem altruísmo
E as cidades, todas quebradas
Crianças nas ruas, vivem abandonadas
Cadê Jesus ? Cadê seus pais ?
Não tem ninguém, muito menos paz!