LEMBRANÇAS

Ainda guardo na memória,

As lembranças da infância,

Quando eu brincava sem medo,

Junto com as outras crianças.

Aí chegou a fase da adolescência,

Cheia de sonhos e esperanças,

Deixando a minha mente aberta,

Para os movimentos ideológicos.

O tempo passou rápido,

A vida adulta veio me conscientizar,

De responder pelos meus atos

Independente de acertos ou equívocos.

Hoje a experiência adquirida,

Faz-me ver o mundo de forma altruísta,

Mesmo sem deixar de ser

Uma pessoa realista.