O vento do mundo
A palavra não desmantela o texto,
A tela não protege o povo,
A cela não atrai medo,
E o medo não destrói a imaginação.
O caráter não suporta o semblante
De um sujeito sem utopia.
O mundo distrai os poucos
Movimentos de um senhor
Em pouco tempo,
E em um momento
Sem ânimo
Desfaz-se a necessidade
De ser seu futuro.
E o mundo não suporta
Mais que um peso do vento
Que nos traz a gravidade
Da história.