Eu Não Quero Mais Saber

Eu não quero mais saber

Sobre o que eles vão fazer

Pois as leis que eles fazem

São só para lhes proteger.

Eles roubam, matam, traficam

Eles torturam, ocultam o cadáver

Eles fumam, eles cheiram

mas no fim quem ver o sol quadrado

somos nós.

Porque bandido e viciados somos nós

Eles não tem vícios não

Porque eles tem a grana

Que alimenta a corrupção

A policia já não pede

documento para te identificar

Chega já querendo saber

Quanto você pode pagar.

Liberdade vale ouro

E quem tem não tem o ouro

não tem vez

Ou vai pra vala

Ou para o xadrez.

sevlas
Enviado por sevlas em 28/03/2019
Código do texto: T6609483
Classificação de conteúdo: seguro