O MASSACRE
Era um dia comum
Como outro qualquer
Na escola jovens alegres
Com tanta vida prá viver.
De repente
Ouve-se gritos
E uma correria
Não dá prá acreditar
O que houve neste dia.
Menino armado
Com vontade de matar
A coordenadora, os alunos
Não importa, ele quer
A todos dizimar.
Atira prá todo lado
Acertando a todos, sem piedade
Não importa quantas cabeças
Ele perdeu a sanidade.
Aqueles que se salvaram
Contam com emoção
O momento que passaram
Que sufoco de situação.
Aqueles corpos ao chão
Mostrados a todos pelas TVs
É o reflexo de uma ação
Que na escola não tem vez.
O Bullyng é abominável
Para mim e para você
O respeito é para todos
Não vamos disso esquecer.
Vamos respeitar
O amigo, o professor
Deixar de lado a diferença
E seguir em frente, com amor.
A escola é o espaço
De amizade e prazer
Não há espaço para a morte
Não se conjuga o verbo "morrer".
Massacre na Escola Raul Brasil em Suzano/13/03/2019