Guarde o seu amor
Guarde o seu amor
Para outra mulher
Que tenha a sorte
De viver sem fé
Sem correntes
Nem mordaças
Disfarçadas
De compaixão
Guarde o seu amor
Para outro homem
Que tenha a sorte
De poder ser o que é
Sem pressão
Nem espancamentos
Justificados
Por uma suposta educação
Tá difícil de se ter respeito
Por isso sufoca o teu peito
Para resistir ao desespero
Dos costumes da burrice.