DE OUTRO JEITO

Não vejo ser retrocesso,

Guiar-se pelo amor,

Não o amor de sibarita

Que fragiliza os sentimentos.

Deixando o coração frio e distante,

Como se fosse uma ilha deserta,

Por preferir se deliciar

Dos desejos momentâneos.

Contudo se isto lhe satisfaz,

Siga com o modismo,

Mas deixe-me doutrinar

Pelo cotidiano do racionalismo.

Que fortalece o meu espirito

Por crer que o amor transcende o fim,

Porém, se tu pensas de outro jeito,

Não faças escárnio de mim.