Poemeto do Sertão
POEMETO DO SERTÃO
No sertão
Há muito mar
Há muita onda
Há muita espuma
No sertão
Tem raio de sol na praia
Tem fome sem saia
Tem mar
Lá no sertão
No sertão
Há muita gente
Há muito campo
Há muito santo
Tem festa de Igrejas
Tem maresias
Tem alegrias
Lá no sertão
Dentro do mar
Lá no sertão!...
Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1982)