Beleza Negra - Homenagem

Beleza Negra

Um sorriso todo especial,

Olhos vibrantes,

A negritude de uma jovem mulher.

Que não se nega,

Diz sempre sim ao Senhor.

De mãos estendidas a quem precisar,

Socorre o indefeso e acolhe,

Felizes correm para a abraçar.

Beleza negra em uma alma perfeita.

Transpira amor e aplaca a dor,

Sofre com quem sofrer.

E ao Senhor dedica sua vida,

Do levantar-se ao se deitar.

Entre sorrisos intensos-

Que despertam corações entristecidos- e

Abraços quentes ,

Que dão força a tanta gente,

Eis a beleza negra, que

Desfila amor,

Alegria e confiança,

E ao povo dá esperança.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/03/2019
Código do texto: T6605782
Classificação de conteúdo: seguro