INCLUSÃO SOCIAL
Todos nós temos nossos direitos
Somos todos cidadãos de bem
Andar na linha, isso nos convém
Evitando mostrar nossos defeitos
Em casa, no trabalho, na escola
Precisamos mostrar nosso empenho
Delicadeza você tem, também tenho
Ajudando o pobre, dando esmola
Vamos dar prioridade para o deficiente
Esse precisa demais de atenção
Nunca deixe criaturas nessa condição
Passarem por situação deprimente
No ônibus dê sempre o lugar
Para uma pessoa idosa
Não seja gente orgulhosa
Nunca deixe ninguém lhe julgar
Um deficiente pode trabalhar
E desenvolver muitas atividades
Eles têm as suas qualidades
Disso ninguém pode duvidar
Vamos lutar por essas criaturas
E tornar o mundo mais social
Perante a lei todo mundo é igual
Coloquemos o Brasil nas alturas
A inclusão social deve ser feita
Então ninguém deve se acomodar
Você não pode se acomodar
Depois do plantio vem a colheita