SOBRE O AMOR

Sobre o amor...

Está em profusão meu coração

Diante da tristeza de tudo

Diante do ritmo da vida

Diante da solidão dos lugares

Diante do adiar dos amares

Sobre o amor... pensemos no momento presente e na cotidianamente falta de trato....

Os distratos que diariamente se acumulam no coração.

A nossa sociedade... atacada de malatitude.

Da vaidade de achar que possa ficar como impune.

A grande verdade.... não é nossa individualidade, mas a nossa coletividade.

UBUNTU - eu sou porque nós somos!

A atitude coletividade é verdade sem engano!