ministrosstf_1.png



Não sufoquemos, nossos sentimentos
Vamos repelir infernal escravidão
Até mesmo que nasça por uma confusão!

Quando erramos, em nossos pensamentos
Saibamos, delicadamente, receber “não”
Recuperando sem pranto o sentimento!

Falo, com a maior razão de toda queixa
Mas imagino a dor de quem voz não tem
Sem forças para gritar a reta ele deixa!

Somos donos de nós esse país é nosso
Fugir da dependência, esse Mal maior
Todos sendo felizes, neste Brasil colosso!

Estamos desprezados como um ser humano
Sem remédio, querem nos lança num abismo
Desalentados, perdemos por atroz engano!

Estamos vendo em tudo o que nos cerca, desengano

Somos vítimas daqueles políticos por baixo do pano
!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/03/2019
Código do texto: T6601381
Classificação de conteúdo: seguro