NOSSA SOCIEDADE

Ver nossa sociedade se derramar em sangue

Brota lágrimas nos olhos

Tão pouco amor pulsando em corações

Até onde a maldade vai destruir tantos sonhos?

Famílias, planos, felicidades...?

Quantos seres humanos ainda terão de carregar pro resto da vida a dor e vazio imensurável de ter um ente querido perdido!?

Que tal não se multiplique... E o bem preencha em dobro as ações de todos!

POETISA POR AMOR
Enviado por POETISA POR AMOR em 18/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6601192
Classificação de conteúdo: seguro