Diga não ao preconceito!

Tem muito gente
Praticando a discriminação
Seja inteligente
Ame seus irmãos

Diga não ao preconceito
Isto não é legal
Tenha mais respeito
Evite este mal

Todo mundo pode colaborar
O racismo tem que acabar
Não vamos discriminar




(Imagem retirada da Internet)