Damnatio memoriae
Tu que queres fama
Escrita com lâmina
Embrulhada no gatilho
Do teu esgoto íntimo
Receba do Divino, a misericórdia
E dos homens, o extermínio
O teu nome- ninguém o chama
O teu feito - a paga do iníquo
Toma a tua desonra
Vinda da antiga Roma
Viver como quem não nasce
Do mundo expulso
Aborto tardio.