TEMPO OBSCURO

Marcham em sentido ao regresso

Falas preconceituosas

Corte aos nossos direitos

A estrada é sinuosa

Se dizem de família

Seres do presente

Que falam de Jesus

Mas são excludentes

Zero de empatia

Capitão, o salvador

Deixa o povo no horror

Rei da hipocrisia

Leiloa a nação

Fala de ideologia

No Twitter é criança

Prega a segregação

Em nome da democracia

Massacra nossa esperança

De um dia ser visto

A população ter voz

Marielle está presente

Em cada um de nós

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 15/03/2019
Código do texto: T6598678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.