O país que cala opinião por execução
Parece que antes do amar as pessoas querem armar
Parece que antes do amor as pessoas querem dor
Antes de nascer uma flor, querem interromper
A vida ainda está ali e nem desabrochou
O ato de perseguir virou ato de acompanhar
As coisas mais banais ganharam motor
O amor em alguns momentos evaporou-se
Voou pelos ares, penou na violência
Você imagina então que indecência
Uma mulher ter a eloquência de combater
O que todo o homem mal em sociedade trouxe?
As rádios, televisões, redes sociais
Anunciavam mais duas mortes brutais
Houve quem dissesse dia após dia que isso era tão normal
Parece que antes de falar as pessoas não querem mais pensar
Dois que dispararam dois que morreram
Dois que viveram tantos que sofreram
Dois que somem dois que ainda vivem
Dois que por alma apodreceram
O som da tua voz ainda existe
Parece que antes do amar as pessoas querem armar
Parece que antes do amor as pessoas querem dor
Milhares e mulheres não conseguirão calar
A luta continua e o ódio será vencido pelo amor