Roupa no varal
Roupas por lavar
Louças por lavar
Casa por limpar
São as nossas pendências
E não são poucas
Se não fizer a situação fica insustentável.
Obras de saneamento
Melhoria da mobilidade urbana
Construção de moradia popular
Para eliminar a irregular
São as pendências de algumas prefeituras
Não são poucas
Mas se não fizer a situação fica insustentável.
Comparação absurda?
Talvez
Mas não deixam de ser pendências
Não se comparam
Mas que está insustentável pro lado deles não há dúvida.
Enquanto isso colocamos nossas roupas no varal
Lavamos nossas louças
Limpamos nossa casa
É de rotina.
13/03/2019