FUTURA CRIANÇA
FUTURA CRIANÇA
Já não tenho certeza do que sou
Colocam-me as provas de fogo
Uma guerra e travada lá fora
Enquanto aqui luto pra sobreviver
Converso todos os dias com meus pais
Eles não escutam, ou fingem.
Fico triste e já não sei do futuro
Cada segundo aqui é precioso
Muitas vezes acordo apavorado
Sentindo meu sangre ser envenenado
Pouco a pouco adormeço
Lutando pela sobrevivência
Abro meus olhos finalmente
Não é bem o que imaginava
Acordo com frio e com fome
Em um beco sem saída
Um animal se aproxima
Em busca de matar sua fome
Será que me devorará?
Pega-me, me abraça e me embala.
Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor