CORRUPÇÃO POR TODO LADO
Na Câmara, no Senado
Tem corrupção por todo lado
Seja Ministro ou Deputado,
Não sei qual é o mais safado.
O Pateta - Mor olha pro lado,
Dizendo: não fui informado!
E o povo aqui sofre calado,
Cada vez mais esfomeado.
Cresce a fila do desempregado
E tudo sobe, acelerado.
Só o salário – Oh! Coitado! –
Vive meio congelado...
Seja Ministro ou Deputado
Não sei qual é o mais safado!
*Renato Russo, "QUE PAÍS É ESSE?"