Não me incomode com sua morte.

Existe a fome,

a escravidão,

também as guerras,

A aliciação.

Existe Deus,

e a multidão,

existe a maldade,

Quase nunca a compaixão.

Fugir?

Fuja pra outros lugares.

Pedir ajuda?

Peça as divindades.

Não clame a minha intervenção.

Não me incomode com sua morte.

Não estou com tempo,

E você não está com sorte.

É assim a humanidade na terra.

Assim ganha força a guerra.

Assim o mal vence.

Nosso mal consigo mesmo copera.

Somos maus na negligência,

O diabo na hipocrisia,

E Jesus na ineficiência.

Enquanto todos pensam:

Nada posso eu fazer,

pessoas continuam a sofrer...

A verdade é que elas,

Só elas,

não podem nada fazer.

A humanidade precisa seguir melhorando,

A cada geração renova esse dever.

Einstein se preocupou a física,

Michelangelo com as esculturas,

Newton com a matemática,

Caravaggio com a pintura.

Gisele com a passarela,

Madonna com a música,

Ford com os carros e nós?

Nós com porra nenhuma.