Exemplos sociais
As recordações dolorosas que trazia
Supero as lembranças amargas que causam dor e azia
Corrijo as coisas erradas que fazia
Busco o destino apenas da supremacia
Queremos sempre ser iguais
Queremos construir diferentes finais
Fugimos dos sacrifícios do cais
Não aceitamos menos queremos sempre mais
Valorizamos sempre o grotesco
Idolatramos na arte o pitoresco
Esquecemos-nos de sentir o aroma fresco
Na literatura vulgarizamos os clássicos e seu contexto
Vivemos na vida uma eterna viagem
Buscando a sabedoria de um pajem
E ao observar o caminhar de cada homem
Seguiremos o fluxo da correnteza ou viveremos no rio a sua margem?