O Lambe Lambe

O histórico e flaco roco lambe lambe

Foi deletado pelo tempo do dia a dia

Ficou no passado esquecido

Por aqueles que o conhecia

por trais da sua camará fotográfica

Revelando a imagem das pessoas

Em tempo real

Sob um pano preto que lé cobria

Como a capa de um magico

Uma história e zupada da sociedade

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 09/03/2019
Código do texto: T6593676
Classificação de conteúdo: seguro