QUE BARULHO É ESSE?
Deus nos livre de todo o mal
Cidadão é obrigado escutar?
Um som altissimo e infernal
O vizinho não pode descansar
Tremenda falta de bom senso
Músicas com letras obscenas
Gerando um clima muito tenso
Desrespeitam crianças pequenas
Onde estão nossas autoridades
Que tampam o sol com a peneira
Deveriam agir com austeridade
Para diminuir esta barulheira