A Confiança
A confiança e uma vitima
traída por e senso de amizade
Por pessoas sem personalidade
Por uma sociedade maliciosa
Pessoas sem formação ética
De orientação familiar mel drinque
Abaixo de pulheiro de poto
Esta sempre metida
Em uma canoa furada da vida