Mano, baixe essa guarda.

Mano, baixe essa guarda.

Desfaça essa marra.

Ela só quer os seus abraços.

O seu carinho sincero.

Andar contigo vida afora.

Desfaça essa marra agora.

Não precisa morrer de ciúmes amigo.

Ela só quer fazer contigo.

O que o amor pede por consequência.

Ela não olha pra mais ninguém.

Desfaça esse bico gigante.

Tira da boca essa tromba de elefante!

Mano, baixe essa guarda.

Dê o amor que prometeu sem espinhos.

Ela te ama tanto, louco.

Desfaça essa marra de possessão.

A mina é responsa pra caramba.

Não tem nem quer olhar pra outro.

Desfaça essa marra...

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 04/03/2019
Código do texto: T6589195
Classificação de conteúdo: seguro