O estado

Escrevem

E se sucedem,

Mas não revertem

O estado se investe

Mas não assiste,

Ignora, se esquece

O povo não cresce

E a pobreza ergue

Revoltas, injusticados e rebeldes.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 01/03/2019
Código do texto: T6587215
Classificação de conteúdo: seguro