o brilho
não sei se quem faz a melhor propaganda
de você é você mesmo
mas ao invés de ficar andando a esmo
se escondendo até mesmo de você
abra a boca, mesmo sem o que dizer
diga que vá à Europa,
diga que canta, dança e sapateia
não diga que chuleia
pois isso as máquinas fazem
diga que planta bananeira
e que mora bem
diga também que conhece o prefeito
e que só come direito
quando vai ao Antiquarius
diga que tem um monte de otários
que não passou no concurso
pro Tribunal de Contas do Município
pois nunca existiu o concurso
prum cargo que é vitalício
e que é o prefeito quem indica
mas diga: você tá na fita
e que é só questão de tempo
depois de dizer isso tudo
não há quem não note você
talvez venham até lhe dizer
que seu brilho é mais que o do sol
e quando você aparecer
sempre será o primeiro
mesmo que no mundo inteiro
você nunca saiba quem é
ou que nem você leva fé
no brilho que não tem magia
Rio, 19/09/2007