Você odeia seu corpo
Você evita o espelho,
Pois ele é seu inimigo e
Lhe dirá uma dolorosa verdade.
A verdade é somente uma:
Você não é uma deusa diáfana,
Uma leve e graciosa libélula.
Você não quer se ver,
Porque odeia seu corpo.
Você não é magra,
Acha-se feia, pesada
E desgraciosa.
Devido ao seu peso,
Você é alvo de piadas cruéis.
Ninguém se importa
Se está lhe ferindo,
Atingindo seu amor-próprio,
Fazendo você se ver como
Um ser horrendo e grotesco.
Seria tão bom ser magra,
Ter corpo de sílfide,
Poder usar qualquer roupa,
Sem se preocupar em
Esconder seu corpo ou
Sofrer com a maldade dos outros.