ESPELHO.

Não, não me culpe

Por essa imagem:

Velha e triste,

Esse rosto distraído.

Se iluda com sorriso

Forçado e gargalhada.

Porém não me retira daqui

Por apenas te mostrar assim...

Se dê as falácias e persuasão,

Até tenha fé com esse tudo bem,

Então se culpe

Por essa imagem.

Não me quebre,

Não me estilhaça

E não me jogue fora,

Não me retira daqui.

Sou apenas o espelho

Não tento te iludir,

Apenas te mostro

Não,não arrume outro ESPELHO.

Claus Rangel Ferreira
Enviado por Claus Rangel Ferreira em 01/03/2019
Código do texto: T6586909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.