A História

A História não mente,

como infelizmente faz tanta gente

contanto, sendo assim,

naturalmente tenho de concluir

que, lamentavelmente,

por ela também se repetir,

tristemente vejo que rapidamente

a ditadura estar à surgir.

Portanto, gente querida, preparem-se!

Porque essa mentalidade

é inclinada para fazer maldades

pois, os seus frutos são as terríveis valas

que, na realidade já se abrem

para, em breve colocarem

as flores totalmente perfumadas

por veemente dela discordarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2019
Código do texto: T6585474
Classificação de conteúdo: seguro