País tropical
Aqui é um país dominado por brancos
por bancos
Governado por gente de bem
de bens
Que se julgam donos
e esquecem os danos
Pátria do trópico
trôpego
Onde muitos tem pouco quase nada
e poucos tem muito quase tudo
Colônia...republica...de exploração
Até quando?