" AINDA É CEDO "


Não me faça promessa
Não me conte segredo
Adestrai a sua pressa
Ainda é cedo.

É cedo pra falar
De amor e paixão
Esta medida cautelar
Faz bem ao coração.

Não é covardia
Ironia ou arremedo
Mesmo que te cause espanto
Segure o vosso pranto
Ainda é cedo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/02/2019
Código do texto: T6584868
Classificação de conteúdo: seguro