Boneca de pano

Dizem que ela é louca
Deve haver um engano
Ela é  apenas uma
Boneca de pano
Enfeitada de trapos
Mas ela é formosa
Ela é toda prosa!

Não reclama da vida
Não lhe falta comida
A lixeira da esquina
É o seu restaurante!

Ela ria a toa
Ela valsa na lama
Ela dorme na grama
Ela acorda nua
Nos braços da rua...

Dizem que ela não é gente.
Ah! como ela é feliz!
jambo
Enviado por jambo em 18/09/2007
Código do texto: T658419
Classificação de conteúdo: seguro