DEUS / POVO = (Sádicos)

Deus que me perdoe...

Mas, o Sadismo reina entre nós !

Foi primeiro o Universo (Deus)...

Que se explodiu em Vidas

Transformando um come, come

Dos Diabos !

Surgindo um Inferno mesmo

Na Imensidão !

Para danar mais ainda, o Universo...

Criou Deuses e Deusas Unidades

Para piorar a Devassidão !

Vindo a surgir o Povoréu

Tirando onda de bonzinhos

Mas, são cruéis para dedéu !

Por fim veio os Sistemas Sociais

Onde o Povo escolhe um ou uns para mandar

Esse ou esses mandões tira tudo para si

Deixando o Povaréu ao Beleléu !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583649
Classificação de conteúdo: seguro