A ESTRELA PROFANA
uma estrela profana
surgiu no céu do Brasil
dizendo ser a esperança
para esse povo escravizado , varonil.
ela brilhou nos olhos de muita gente
enganando a todos com o seu cintilar
estrela falsa , maldita , e da verdade discernente.
só veio para enganar...
o povo inocente.
por muito tempo ela brilhou...
no nosso céu azul anil !
dizendo sempre ser a esperança , para o nosso Brasil.
porém , nada adiantou.
o pais mergulhou em um mar de corrupção...
foi tanta a roubalheira , que faliram a nossa nação.
hoje estamos caminhando...
com as mãos e os pés atados , devido a tanto torpor.
corpo ferido , todo machucado , por esse bandido (lula) traidor...
vítimas de um governo maldito , profano e despudorado.
que durante anos nos enganou , e hoje , se diz injustiçado.
porém , agora , surgiu outro , o Messias.
Deus permita , ele ser o nosso salvador de verdade.
por que o povo brasileiro não aguenta mais...
um outro governo semelhante ao do PT (partido traidor).
que disseminou tanta corrupção e falsidades...
nesse povo honesto , bom , e guerreiro.
brasileiro sofredor.
18/02/19.
H.S.SILVA