..BRASIL..
Brasil !!!
Miséria nossa de cada dia
Desgraça nova de tantas vidas
Brasil
Vida roubada, mão armada
Agua doce, lama contaminada
Brasil
Morre de sede, morre afogado
Sangue que seca pregado
Brasil
Noticia falsa, verdade pregada
Igreja lotada
Brasil
Terra cultivado, comida no lixo
Veneno na mesa
Brasil
Índio sem chão, céu que caiu
Terra sem grão
Ah Brasil
Tu é uma poesia
Que ninguém sabe ler
Brasil
Venho de longe, passo sutil
Facada mansa, a coisa aqui anda hostil.