Inteligência Artificial

Considero a inteligência artificial

de fato, um perigo real

pois, está realmente tirando

posições no trabalho

outrora realizados por humanos

que, agora são forçados

a competirem com robôs que acho

serem realmente práticos

e, verdadeiramente rápidos

além de serem inteligentes

e, totalmente versáteis.

Por isso, temos de tomar cuidado

caso contrário, perderemos o nosso trabalho

para esses computadores

que os cientistas criaram

para, literalmente nos substituir

e, assim, o velho método de trabalho

bem mais lento e em nada barato

porque, além de nos pagarem

pelos serviços prestados,

acidentes totalmente inesperados

realmente aconteciam e criavam

despesas extras como também

longa ausência no trabalho

ou, até mesmo falecimentos

quais, complicavam a vida

de ambos os lados, é claro.

Portanto, agora estão rapidamente colocando

essa nova forma de trabalhadores

totalmente inteligentes e eficientes

e, quando se quebram

realmente à ninguém afetam

por evidentemente não serem gente

nem causarem nenhum custo

pois, desde a sua criação

além de terem um número

possuem seguro e não têm emoção.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/02/2019
Código do texto: T6581499
Classificação de conteúdo: seguro