ESSE É MEU PAÍS

Sistema pirâmide

Da ganância e do poder

Para sustentar o luxo

A maioria deve perecer

O dinheiro cheira a morte

De corpos depredados

Não existe amparo

Por parte do estado

É mais do que desleixo

Pior que podridão

Negócios e esquemas

Tudo fora do eixo

Dinheiro e fiscalização

Excelente teorema

Eis que estamos afogados em lama

Devido a legislação

Que afrouxa a conhecidos

Prevalece a depredação

Temos muitas tragédias

Tachadas de acidentes

Mas sempre acontecem

Venderam o ser prudente

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 21/02/2019
Código do texto: T6580643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.