Machismo na velocidade da bala
Levantar carcomida de bala
Levantar carcomida de bala
Levantar carcomida de bala
Levantar pro outro mundo se foi...
O machismo a violência não cala
Faz chorar muitos prantos de dor
A mulher sua luta não cala
Ela faz demonstrar seu valor
Enquanto o homem só luta na bala
A mulher, é a força do amor
Ergue as mãos, vai à luta não cala
Ela é obra do criador
Violência, a paz não exala
O perfume suave do amor
O respeito é a trilha que falta
Para educar um homem de valor
A mulher não pode ser agredida
Pelo pai, marido, ou quem for
Não se pode tirar uma vida
E dizer que foi por amor
20-02-2019