Tempos modernos fia frieza
Frio toca...
Troca o brilho do olhar!?
Cuidado! Pode matar!

Tempos modernos fia ganância
Ganância de gastar
Gasta gosto em gorjetas,
Gorjetas para amar!


Tempos modernos fia redomas
Redomas de alta tensão
Tensão de vidas...
Vidas sob pressão!

Tempos modernos...
Modernos os tempos.
Tempos de involuir!

lisbella
Enviado por lisbella em 31/10/2005
Código do texto: T65791