Nossa mão

Homenagem ao poeta Patrono da AVL António Aleixo.
Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Nossa mão

Fui estrangeiro
e me acolhestes.
Fui faminto
e me destes de comer.

Fui desabrigado
e me destes morada.
Fui confuso
e me destes direção.

Olhar o outro
como sendo a si mesmo
transfigurado,
como Deus mesmo...

Encarnado no próximo
está a Pessoa do Altíssimo,
esperando nossa mão
de auxílio, de ajuda...

Fui estrangeiro
e me acolhestes.
Fui faminto
e me destes de comer.

Fui desabrigado
e me destes morada.
Fui confuso
e me destes direção.

Olhar e ver a vida
como sagrada,
como Vontade do Pai
que veio cumprir o desígnio...

Perceber o movimento
divino em tudo e em todos,
principalmente
nos mais necessitados...

Fui estrangeiro
e me acolhestes.
Fui faminto
e me destes de comer.

Fui desabrigado
e me destes morada.
Fui confuso
e me destes direção.


Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 19/02/2019
Código do texto: T6579094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.