Pobre.
Equilibrios no trapézio
Pobre vive à aprender
Ignorarando plateia torcendo
Para quedas acontecer..
Desafios tem obstáculos
Transpõem para sobreviver
Com outros personagens
Atuam sem se conhecerem..
Atuam no anonimato
Sem aplausos receber
Escrachados na sociedade
Que pobre não pode viver...
Falar como pobre
Oriundo desta classe
Aos preconceituosos
Meus dogmas não alcançam.