Fado

Acusam - na pela casa mal arrumada

Do vermelho no boletim do filho

Pela filha desregrada

Acusam - na pelo marido mal trajado

Do café desgostoso

Pelo olhar mal encarado

Acusam - na pela falta de libido

Do arrumar dos cabelos

Pelo casamento falido

Acusam - na pelo decote na indumentária

Da saia curta

Pelo avolumamento na genitália

Acusam - na pelos hematomas no corpo

Das lágrimas no rosto

Pelo homem que diz demais amá - la

Acusam - na por anseiar por liberdade

De sentar na mesa do bar

Por se desvencilhar da crueldade

Acusam - na pelo companheiro desatinado

Da falta de sorte

E até pelo instrumento que lhe presenteia a morte

Acusam - na de louca

Por lutar pelo direito de escolher

Por ser apenas, MULHER

Surame Pereira

( Porões da Moralidade )

Surame Pereira
Enviado por Surame Pereira em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577551
Classificação de conteúdo: seguro