Olhos atentos

A noite nos morros

Janelas luminosas

são olhos atentos

Pra urbanidade insensível...

A violência e a indiferença

Aguardam ansiosamente

Alguma coisa que as façam reverter o seu tédio existencial

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/02/2019
Código do texto: T6577306
Classificação de conteúdo: seguro